СПРЕЙ ДЛЯ ВАНН И ДУШЕВЫХ КАБИН

801661
Средство удаляет известковый налёт, следы от ржавчины, мыльные отложения с поверхностей ванн, душевых кабин и душевых поддонов. Удаляет пятна и загрязнения со всех поверхностей в ванной комнате контактирующих с водой. Бережно относится к фарфоровым, фаянсовым, эмалированным, стеклянным, окрашенным, пластиковым и акриловым поверхностям. Активное вещество органическая лимонная кислота.

o Очищающий спрей для ванной комнаты удаляет загрязнения и пятна с поверхностей контактирующей с водой в ванной комнате, душевой кабине и туалете.

o Новая формула обеспечивает высокую эффективность использования.

o Подходит для мытья душевых поддонов, ванн и раковин, в том числе из акрила.

o При регулярном применении предотвращает появление плесени.

o Придает блеск и глянец, обладает антибактериальным эффектом

Способ применения. Поверните распылитель в рабочее положение, с расстояния 25-30 см. нанесите средство на очищаемую поверхность, через 1-2 мин смойте водой. При сильных загрязнениях протрите губкой. Не допускайте высыхания средства на очищаемой поверхности.
Состав: purified water≥ 70%, citric acid ≤5%, anionic and nonionic surfactants 5 – 15%, sodium chloride ≤5%, parfum, colorant.

Меры предосторожности. Использовать строго по назначению в пределах сроков годности. Избегать контакта с глазами, открытыми ранами и слизистыми оболочками, при попадании в глаза промыть большим количеством воды в течение 15 - 20 мин. При необходимости обратиться к врачу. Не применять внутрь. Использовать в хорошо проветриваемом помещении, не вдыхать аэрозоли средства. Не используйте для чистки поверхностей из натурального мрамора и изделий нестойким к кислотам.
Хранить при температуре от +5 до +25°C в недоступном для детей и домашних животных месте, отдельно от пищевых продуктов, вдали от нагревательных приборов. Предохранять от попадания прямых солнечных лучей.

Изготовлено согласно ТУ 20.41.44-003-44957101-2020.
Номинальный объем: 500 мл. Арт. 801661

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, дата изготовления указана на упаковке. Номер партии соответствует дате упаковки. По истечении срока годности утилизировать как бытовые отходы.

Средство подвержено замерзанию, после размораживания при комнатной температуре полностью восстанавливает свои свойства.
Упаковка подлежит переработке.
С этим товаром покупают
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Оставьте номер телефона, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Номер телефона